擔心蓋了熱睡不著,不蓋又怕晚上著涼嗎?炎炎夏日的育兒好幫手——小眠羊極凍冰冰被

閱讀時間: 2 分鐘

小眠羊極凍冰冰被 x 夏天必備涼被
嚴選推薦 |好眠・從頭開始
【STOCKWICH100】專屬折扣碼現折100元

※本篇有抽獎,記得看到最後

夏天到了,你或小孩有晚上很難入睡的煩惱嗎?每到夏天露營就是一大考驗,因為白天熱得要命,一定要找高海拔的營地,但晚上溫差又很大,常常九點把小孩趕去睡時還很悶熱,到了晚上卻變得有點涼。

因此露營的被子是個考驗,太熱的小孩根本無法入睡,太薄的又怕晚上睡到會冷,這次找到了「小眠羊」極凍冰冰被。

下訂後很快就到了,因此這次露營我馬上就拿來試用,不誇張真的摸到就有涼感,大家有摸過天絲被吧,這款冰冰被體感有兩倍以上涼感,小孩子一拿到覺得很新奇,拿著被子又聞又蹭的。

晚上讓小孩用這件被子睡覺,果然就比較甘願把肚子蓋起來,而半夜換我們進去睡時,也發現他們被子比較蓋得住,不用擔心半夜著涼。

在炎炎夏日裡不只晚上好睡,睡午覺時鋪在身體下面也明顯有感,露營時的充氣床其實沒那麼適合睡午覺,吹不到電扇的背會超級悶熱,我會把這款雙人的冰冰被攤開,覺得悶熱時只要一個翻身,馬上就能稍感涼爽。

不過有買過涼感衣的肯定知道,一般涼感衣洗了幾次後就沒有涼感了,因此我當初特別去看這款被子的涼感來源是什麼,發現這使用的是涼感纖維,不是使用化學噴劑,因此標榜機洗後也不容易衰退。

另外有送過實驗室的都知道,SGS是很有公信力的實驗室,小眠羊極凍冰冰由台灣SGS檢驗認證Qmax值達0.496,同樣是「檢驗報告」但公信力其實有很大的差別,聽說有的廠商會拿國外檢驗數值作保證,不過對消費者來說數值就無法查證了,SGS是國內檢測大廠,有任何造假的狀況SGS絕對不會放過的。

而能被稱為「涼感」的國家標準是0.13以上,所以這款被子整整超標了3倍以上,更比一般萊賽爾天絲的0.14~0.16高出兩倍以上,難怪一摸就有明顯涼感。

另外我也很喜歡這款被子的車縫,我跟大兒子都有鼻子過敏,所以很怕棉絮,尤其是露營常用的薄睡袋常常會竄出羽絨,每次都被弄得鼻子很癢。

剛有講到我兒子拿著被子又聞又蹭吧,我發現小眠羊極凍冰冰被不管怎麼甩,都沒有棉絮會跑出來,就連最常過敏的兒子蹭完也沒事,看起來這個車縫真的是滿不錯的,而且套上專用機洗袋(免費贈送)就可以丟進洗衣機裡洗非常方便。

現在購買不只免運,而且還有7天免費退費的服務,只要別下水,如果覺得各項品質不夠滿意,都可以申請退貨退費,喜歡再留下來用。

另外如果下單結帳輸入我的專屬折扣碼【STOCKWICH100】下單,還可以再享100元的折價,等於一件雙人被只要1180元,買兩件平均更只要不到950而已。

現在小眠羊極凍冰冰被已經替換掉我兒子在家的被子了,在露營區都能得心應手,在家吹著冷氣更是舒適,試用幾天後真心覺得這款被子真的滿值得購買的,而廠商也很有誠意的承諾提供一件小眠羊極凍冰冰被給大家抽 獎。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 303288-1024x771.jpg

現在只要到 小眠羊 粉專按讚追蹤,並在三明治先生的理財筆記本篇FB文章留言留下【想要的顏色】(冰河藍灰、丁香紫灰),並分享該貼文就可以參加抽獎,不管你是像我一樣需要輕便外出使用的被子,或是想把冷氣調高一兩度,這款小眠羊極凍冰冰被我真心推薦,不要錯過這次活動嘍,抽獎活動至7/14日24:00止。

小眠羊極凍冰冰被 x 夏天必備涼被
嚴選推薦 |好眠・從頭開始
【STOCKWICH100】專屬折扣碼現折100元(有效期限至7/31日止)

小眠羊 粉專

#小眠羊 #小眠羊極凍冰冰被 #冰冰被推薦

三明治先生
三明治先生
文章: 701